Imaginação...
A imaginação é tanta
Que lemos poemas
Daquela poeta
E imaginamos que ali
Está o nosso amor.a falar
Conosco
Com todas as palavras
Que queríamos ouvir
Ou ler mas saber que chegam
Do coração dele...
A imaginação é tão atrevida
Que chegamos a quase jurar
"Aqui está o meu amor a
Falar comigo...
Porque alí diz: te amo
E o coração fica feliz
E é também o que queríamos
Dizer ao nosso amor
Mas é só imaginação
Achamos que o nosso amor
Não sabe amar ou ama
De um jeito diferente
E nos atrevemos a dizer:
Se ele soubesse amar
Já teria dado seu coração
Inteirinho para a nossa alma
Que está quente e iluminada
Por ele...