Amargura de Amor
Na minha amargura
Onde a textura forma uma cor
Nas profundas do coração.
Degusto gosto de amor
Remendo e alinhavo
Cozendo firmeza e paixão
Deixo a tristeza se fugir
Neste infernos de labaredas,
Queimando tudo
Ate mais não aguentar
Nas aguas profundas