FAZ DE MIM

FAZ DE MIM CERTEZA DA FELICIDADE,

BRINCA COMIGO

JUNTO COM A ALEGRIA

DO NASCER DO DIA.

VENHA CAMINHAR COMIGO

PARA JUNTOS VIVENCIARMOS

A REALIZAÇÃO DOS SONHOS.

FAZ DE MIM

UM SER ILUMINADO

PELO AMOR DURADOURO,

BRINCA COMIGO

NA LUZ DA VERDADE DO AMOR.

FAZ DE MIM O SEU QUERER

PREDILETO,

SUA VONTADE INCONTROLÁVEL

DE AMAR.

FAZ DE MIM A SUA MAIOR CONQUISTA.

VENHA ME ABRAÇAR,

ME BEIJAR.

NÃO QUERO JAMAIS QUE DE MIM

VOCÊ DESISTA.

FAZ DE MIM

O SEU CÉU,

BEIJO DO AMOR SEM FIM.

COM O SEU AMOR,

FAZ DE MIM

UM SER QUE FOI ABDUZIDO

DO MUNDO DA TRISTEZA.

FAZ DE MIM

O COMPLEMENTO DA ALEGRIA

QUE HÁ EM VOCÊ.

SÓ NÃO FAZ DE CONTA QUE É AMOR

PORQUE AMOR DE MENTIRA

NÃO QUERO PRA MIM

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/06/2021
Código do texto: T7288669
Classificação de conteúdo: seguro