CARDÁPIO COMPLETO
CARDÁPIO COMPLETO
Tá cuidando bem de mim
tá me dando muito carinho
eu nunca fui tratado tão bem assim
parece que eu vivia largado e sozinho
Tá tá me enchendo de amor
tá me mimando demais
até parece que estou
nos braços de uma alma cheia de paz
É muito cuidado comigo
que a felicidade transborda por dentro
será meu Deus que consigo
retribuir tanto sentimento
Me bilisca pra ver se estou sonhando
será que é aqui o paraíso
é tanto amor que estou ganhando
que tenho medo de perder o juízo
É amor pra mais de metro
é pra passar das medidas
é o cardápio completo
é pra amar aqui e em outras vidas!
CARDÁPIO COMPLETO
28/06/2021
MÁRCIO
ANDRADES
D.A.R
LEI
9.610/98