Universo.

Eu vejo um universo em você,

Infinitas possibilidades de felicidade e alegria,

Um imenso amor que contagia,

Uma alma tão pura que que às vezes fico sem o que dizer.

São tantas qualidades,

Que fica difícil escolher,

Qual a que mais se destaca,

Porém você é um conjunto de tudo bom que se possa oferecer.

Sem segredo ou malícia,

Sem medo de arriscar,

Você é quem eu quero na minha vida,

O amor que me completará...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/06/2021
Código do texto: T7288657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.