Poesia Amor Louco
Novamante meu olhar se perdeu,
Na busca daquele louco amor.
O brilho do seu olhar e aquele lindo sorriso, mulher
Me hipnotizaram.
Ela invadiu meu coração e sentimentos ,
Me apresentando as armadilhas daquele louco amor.
Toda esta felicidade parece loucura,
Queria gritar seu nome para os quatros ventos,
Queria que me ouvisse , mulher
Bater na sua porta e provar este louco amor.
Ela virou meu mundo pelo avesso sem pedir licença,
Ditou as regras daquele amor ,
Me condenando e sentenciando
As loucuras daquele amor.
E diante daquela louca paixão,
Ela já provou que me ama , até mais do que eu mesmo
Numa mistura perfeita de anjo ou Mulher.
Onde meu coração desesperado parece pular de meu peito,
Batendo à mil por hora
Nos seus longos e doces beijos.
Sem limites, sem regras, sem pudor
Correndo rumo ao paraíso ,
Apenas para saciar os desejos
Daquele nosso louco amor .
Autor O Amante das Palavras.