NAS ONDAS DE UM SONO

Depois de algum tempo

na mudança do vento

o avião embicou

na direção de seu destino

com meu apetite de menino

a barriga reclamou

e o coração bateu forte

voando contra o vento norte

aterrissamos no paraíso

numa ilha sem dono

acordei de um longo sono

consultando o meu juízo

notei que estava intacto

então firmei um pacto

com meu próprio coração

que avião coisa nenhuma

eu estava ao lado da Luma

donde adormecemos na paixão!

escrito as 15:58 hrs., de 28/06/2021por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/06/2021
Código do texto: T7288626
Classificação de conteúdo: seguro