Por Sua Causa

Oh, meu bem

de saudade agora

choram as rosas

por causa de

você.

Elas agora

já não cantam

mais.

Apernas choram

de saudade

de você.

Uma tristeza

tão grande

agora mora

em meu coração

por causa de

você.

Até as pequenas

coisas perderam

se a razão de

existe por causa

de você querida.