*CONSAGRAÇÃO*
Quanto mais te tenho, mais te quero
És a razão de minha plena felicidade
Quando digo que te amo, digo a verdade
De ti espero apenas lealdade e reciprocidade
A ti dedico todo meu imenso amor ...
Prometo te amar com fervor e honestidade
Com ternura, honradez e fidelidade ...
Para sempre, por toda eternidade!
************************
Agradeço a belíssima interação do meu querido amigo, Poeta Edimar Luz.
Uma declaração de amor pura e verdadeira
Pronunciada e escrita por um apaixonado coração
Como um casal de pombos a se beijar na cumeeira
Sem vê o tempo passar, nem mesmo que horas são.
*****************************