O inverno chegou
O inverno chegou, trazendo a beleza fria como tema, como assunto
renovando minha vontade de ficar com ela junto
O inverno chegou e as temperaturas caem de forma constante
venho lembrar que com ela tudo ficou melhor do que antes
O inverno chegou, hora de curtir o edredom e o cobertor
de passar horas com ela fazendo amor
o inverno chegou, acompanhado de nuvens carregadas
trazendo uma tempestade de felicidade
e a certeza de que ela é minha amada