U D V PATOS NUCLEO SÃO JOSÉ

Em perfeita União

a nós todos receberam

foi linda a celebração

de São José São Pedro

e São João

com tanta disposição

Mestre Diógenes Eva e familia

nos receberam em sua casa

com amor no coração.

A todos que aqui estão

deixo o meu muito obrigado

vou cantar em alto brado

seja lá por onde eu for

que no núcleo são José,

reina a Luz Paz e o Amor

J R
Enviado por J R em 28/06/2021
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T7288350
Classificação de conteúdo: seguro