Tentação
Edson Gonçalves Ferreira
Maçã é maçã e manga é manga
Quando apresentadas numa bandeja,
Quando o cheiro dessas frutas se misturam no ar,
Nosso olfato se embriaga,
Assim também, quando vejo o meu amor,
Como as frutas, apresentando-se para mais um dia feliz,
Arrepio-me.