DEPOIS DA MADRUGADA

Já depois da madrugada

na primavera da florada

ou até mesmo no inverno

me levanto e me espicho

vou me vestir ao capricho

estreiar um novo terno

bem antes do mês de agosto

hoje acordei disposto

embora num jeito simplório

no trabalho, me amarro

eu vou dirigir meu carro

e ir trabalhar no escritório

que é meu estúdio poético

expondo meu corpo atlético

numa caminhada na praça

afinar meu violão

a noite soltar o vozeirão

cantando mesmo que de graça!

escrito as 07:16 hrs., de 28/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/06/2021
Código do texto: T7288280
Classificação de conteúdo: seguro