RAIO DE SOL
No aconchego do meu quarto, nessa escuridão encontrei VOCÊ.
No silêncio do meu quarto ouvia o latido do cachorro o canto do sabiá.
Mas o silêncio rompia madrugada, lá estava eu pensativo, amargurado a esperar.
Quando abri os olhos vejo adentrar pela veneziana da janela o Raio de Sol.
Brilhante como seus olhos, Lindo como seu Sorriso.
Fazendo renascer em mim a certeza da Vida e a Esperança de Amar.
O Sol instiga o desejo de conhecer você e é através dele que vou decifrar o brilho de seu olhar.
É ele que trás você de volta para os meus braços e junto vamos celebrar a essência do verdade Amor!.
Até quando , não sei !
Edilberto Nobre
18.06.2021, revisado.