O AMOR...

O AMOR...

Que sentimento é esse que

Chamam de amor,

Que nunca provei,

Dizem que é bom,

Isso eu não sei.

Até falaram que traz alegrias e dores também,

Sendo assim, quero amar,

Aquele alguém…

Dizem que se manifesta

Em uma preocupação com

O outro,

Um gesto e no olhar,

Dizem que traz tanto carinho, tanta atenção que

O outro tem pra dar.

Para alegrar meu coração,

E sair da solidão, esse novo

Sentimento amor ❤️ eu

Quero encontrar.

Talvez seja com ela,

A musa de alma leve,

A moça da blusa amarela,

Jeito de menina e corpo

De mulher .

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 27/06/2021
Código do texto: T7288167
Classificação de conteúdo: seguro