A FLOR DO LÁCIO

Se a Flor do Lácio é o tema,

Deixa eu escrever para ti esse poema:

Teu corpo me seduz

Minha alma fica em chama

No lenho dessa fogueira

Um coração que te ama

Seduzido pelo teu amor

Traído pela paixão

O fogo que me queima a alma

Diz que é vulnerável o meu coração.

Dama do meu amor

Dama do meu coração

Leio teus textos, teus versos e poemas

Neles recorrente sempre um tema:

O amor, a vida, a Natureza, o silêncio e a solidão.

És a Última Flor do Lácio

Poema inculto e bela

Amo-te assim inculta e obscura

Amo o teu vicio agreste

De virgens flores da floresta.

Mulher, mimosa flor.

Do amargo exilio em terra estranha,

A amarga travessia do Cabo Bojador

A porcela duila da esperança

Amo-te rude e dolorosa

És a forma que tenho de escrever para ti

Poemas de amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 27/06/2021
Código do texto: T7288090
Classificação de conteúdo: seguro