TANTO AMOR

De tanto amor

Minha alma padece demais

À minha volta não encontro paz

Não sei que caminhos seguir

Pra poder te esquecer

Por este amor

Eu só quis ser feliz com você

Te dei meu carinho

Um calor, uma vida

E nossas brigas

Quantas brigas

Ficavam sempre pra depois

Mas um dia veio a despedida

Quando deixamos de ser um

E nos tornamos somente dois

Sem você, amor

A carencia não respeita espaço

Cresce demais por falta

De teu abraço

Em minha boca seu beijo ficou

Sem você já nem sei quem sou...

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 27/06/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7288075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.