O nosso amor.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Meu sentimento constante
De Tania Mara Benaion de C. Motta
Meu sentimento constante
Me deixa triste assim
E continuo buscando
O que eu não tenho aqui
Deixo minha vida passando
Nem sei o que perdi.
E continuo lembrando
O dia em que te vi.
O nosso amor acabando
Só eu não entendia,
Nossa história cessando
Não era o que eu queria
Mas como tudo que começa
Tem que um dia acabar
Nosso amor mesmo intenso
Fadou a não continuar
Sei que tentei muitas vezes
Não me apaixonar
Mas, com certeza, não pude
Deixar de te amar.
Agora, mesmo que eu chore
Sei que não vai voltar
E o que me resta agora
É querer, na vida, continuar.
O nosso amor, eu sei
Deixou de existir,
Mas mesmo assim sabendo
Desejo, ainda, você aqui.
Vou me soltar dessa paixão
Permitindo você ir
Refazendo a minha vida
Me fazendo resistir.08/11/2007