Verme

Aviso aos vermes que vivem em minhas entranhas não degustarão da minha carne, entrem na fila, estou vivo e não vou cair sem lutar, nunca vou desistir, meu labor é de sol a sol e durmo no barulho. Do amor eu quero o ópio a fraqueza do meu concorrente, não hesitarei meu caro amigo e a ti que levou de mim um pedaço do da minha existência saiba que sou resistência, amar também é resiliência e não espero uma segunda chance porque as vezes nem a primeira podemos ter. Aos vermes que anseiam por me devorar eu vos digo, queimarás junto comigo e minhas cinzas encontrarão o mar, nunca soube nadar mas mergulharei fundo em auto amar.