eu amo amar.

...Eu amo amar...

O amor faz-me sentir viva, me energiza

O amor tem seus misterios

Tem cor, é singelo

Tem calor, é pureza

Tem o perfume de mil fragrâncias, é beleza, é essência revelada.

É sentir a vida sorrir, é verdade, sobriedade.

Por diversas vezes me perdi no intenso

castanho de seus olhos, que como flechas flamejantes adentram no mais profundo de minh'alma.

Sentir-te me amar fortalesse cada vez mais a certeza de que a vida sempre há de imperar pelo lado positivo do amor, faz-me sentir completa.

suaviza a dor e me faz flutar, me faz ir aos céus e voltar...eu amo amar...

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 27/06/2021
Código do texto: T7287889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.