PEDINDO UM TEMPO

       PEDINDO UM TEMPO

Estou lhe pedindo um tempo

você foi embora e agora voltou

que de volta meu amor

digo me da esse tempo

esta confuso meus sentimentos

partiu machucou meu coração

que abriu uma ferida

foi uma lição dolorida

dei voz a razão

Esse tempo passou

te vejo de volta

quer que eu lhe abre a porta

espere passar essa  dor

depois de uma boa reflexão

com certeza vou lhe dizer

ainda amo você

é seu meu coração!

MÁRCIO ANDRADES

27/06/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 27/06/2021
Código do texto: T7287875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.