OUVINTE E PRATICANTE DO AMOR

Eu sei.

A verdade toca em mim,

Não precisa disfarçar.

É somente iniciar.

Trilhar esta estrada,

Uma vida que nós não devemos deixar passar.

O amor nos diz para irmos atrás e ele vai na frente.

Não diga: é tarde demais!

Vença o medo!

Vença o orgulho!

O amor puro é livre

De tudo aquilo que nos prende,

Todo o peso da negatividade.

Seja ouvinte e praticante do amor!

A vida é uma só!

O amor para ser vivido

Ele quer habitar em uma alma que brilha feito o sol,

O brilho do acreditar!

Viva o amor,

Não deixe passar!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/06/2021
Código do texto: T7287855
Classificação de conteúdo: seguro