Amor Meu
Talvez eu esteja divido.
Ainda não sei se é isso.
Tudo que tenho agora.
O que tinha prometido.
A nossa curiosa história.
O peso do seu corpo.
Os seus lábios nós meus.
Eu nunca te direi adeus.
Lua que ilumina a alma.
Meu coração é só seu.
Seu sorriso me acalma.
Apaga todas coisas ruins.
Se fosse o fim do universo?
Eu o recriaria só pra você.
Para o amanhecer existir.
E mais uma vez sua voz
eu pudesse ouvir...
...amor meu.
Enlouquecedor.
Infinito e só seu.
A única luz nesse
imenso bréu.
O alvorecer da vida.
Nada me distrairia
se eu a visse em meu
olhar todos os dias.