E AGORA?
Nosso amor era tão lindo
Que parecia um sonho...
Que nunca iria acabar.
Mas de repente você mudou,
Indiferente ao nosso amor ficou,
E meu coração em prantos deixou.
E agora? Que eu faço para vencer essa dor...
Que em meu coração adentrou?
Essa paixão me sufoca
Não consigo te esquecer
Essa saudade doentia...
É o carma que restou
De uma vida de felicidade,
Que no tempo se acabou!
There Válio – 27/06/2021