Nosso Amor
O nosso amor é algo tão glorioso,
É um fruto poderoso que nos faz acreditar;
É um mistério atraente, envolvente...
Que desperta em nossa mente, a força de triunfar.
O nosso amor é algo inexplicável,
Inefável, incomparável, não se pode mensurar;
É algo forte. Nosso amor é um aporte
Que nem o vento do norte consegue nos abalar.
O nosso amor é fé e fidelidade
Não existe falsidade, o segredo é confiar;
O nosso amor é tudo em minha vida,
É algo tão sem medida, não consigo explicar.
Antigamente não pensava no Amor,
Queria ser vencedor, sem saber por onde andar;
Mas aprendi que o Amor nos faz feliz,
Não fiques longe de mim, eu preciso te amar.