EU ME PERCO

EU ME PERCO

Toda hora eu me perco,

No olhar desta menina,

No peito guardo segredo,

Deste amor que me fascina.

No cheiro desta morena,

Revigoro-me dos meus ais,

Tem perfume de açucena,

De mil amores naturais.

Nestes lábios mato a sede,

Com um amor sem igual,

Relembro daquela rede,

Coisa boa sensacional.

O amor me faz sorrir,

Renova-me a esperança,

Como flores a se abrir,

Guardadas na lembrança.

No teu corpo eu encontro,

A maciez da seda fina,

Recostado em teu ombro,

Agradeço a minha sina.

Fortaleza, 01/09/2016.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/06/2021
Código do texto: T7287677
Classificação de conteúdo: seguro