DURMA PARA SEMPRE

Durma um pouco mais;

assim o amor finalizado não doerá.

Ele é de fato um estilhaço,

um vidro que rasga nossos pés

quando acordamos

e subitamente pisamos

em lembranças.

Lembranças,

saber que aquele amor foi um erro,

que é absurdo estar vivo

e dormir mais um pouco.

Porque no sono

se o amor desfeito não corta,

menos ainda extermina tua vida

e você passa incólume.

Durma mais um pouco,

que o amor completo não pesará.

Ele também é uma força,

uma energia universal irrequieta;

o vácuo no espaço

alcança algo do nada

e diante da massa e da matéria,

absorve tudo para sempre,

mas basta dormir mais um pouco

e desse modo o vazio não surgirá.

Estamos no começo da noite;

que tudo permaneça assim.