HOMEM MODERNO
Um dia eu vou
morar na sua casa,
vou lá varrer o chão
e acender a tua brasa,
com farinha fazer pão,
ficar debaixo de tua asa...
Não me importa a opinião
de quem acha o que eu não acho,
tenho cá no coração
de que sou um cabra macho...
Um homem pode ombrear
com uma mulher tão poderosa,
basta saber lavar, passar,
e oferecer uma bela rosa...
A luz que vem dos olhos dela
é como o sol que acorda o dia,
em minh'alma entra pela janela
de cada palavra desta poesia...
É curioso o que o amor faz
quando o homem aprende a amar,
o deixa forte e capaz
de receber e de se entregar...