Amor meu... Abraços
Eu quero um abraço,
Abraço forte, verdadeiro e demorado.
Sim...
Um abraço de energia,
aquele que se renova e acrescenta a cada dia.
Eu quero um abraço,
abraço de paz, sorriso e harmonia.
Sim...
Um abraço amigo,
aquele que abre a mente e ilumina o dia.
Eu quero um abraço,
abraço universal, fraterno e espiritual.
Sim...
Um abraço trocado,
aquele que continua junto, mesmo distante e afastado.
Eu quero um abraço,
abraço de palavras, silêncio e carinho.
Sim...
Um abraço de irmão,
aquele de seguir em frente estendendo a mão.
Eu quero um abraço,
abraço de hoje, calor e emoção.
Sim...
Um abraço de agora,
aquele juntinho continuando a missão.
Eu quero um abraço,
abraço de é para sempre, um só e milhões
Sim...
Um abraço vivido,
aquele compartilhado, comentado e aprendido.
Eu quero um abraço,
abraço de ato, qualidade e projeção.
Sim...
Um abraço de gratidão.
abraço do hoje, agora nesta vastidão.
Eu quero um abraço,
abraço de momento, felicidade e alegria
Sim...
Um abraço assertivo,
abraço de quarenta e oito viver, para vencer a si mesmo cada dia.