Eu e você, o mundo idealizado.

Eu te penso, você está em mim, eu estou em você, te vejo no infinito, você é a luz do cosmo, eu sou o colorido do ar.

Te vejo na formação das estrelas, eu sou a vossa incandescência, você é o meu entardecer, sou a brisa do vosso olhar, você o meu inefável encanto, sou a cognição da vossa ternura.

Seus lábios a paixão dos meus sonhos, o vosso sorriso a magnitude do meu ser, a face do seu rosto a grandeza da minha alma.

A beleza da vossa sapiência, o meu paraíso encantado, eu sou o seu desejo assertórico, você o meu céu imaginado.

Você é o meu amor apolínio, sou o vosso mundo apodítico, você a minha contemplação, sou o vosso esplendor.

Você é a formação das nuvens, eu o vosso balançar, eu sou o canto do vosso sussurro, você o meu amanhecer, eu sou o soluço do mar, você o barco que me conduz.

Eu sou a dança da água, você é a minha canção, sou o vosso oxigênio você é a minha respiração, eu sou o seu olhar, você a minha saturação.

Sou as batidas do seu coração, você é o sopro da minha imaginação, sou a vossa doçura, você o meu indelével encanto.

Eu sou você, você está em mim, sou o vosso substrato, você é a minha substância, eu sou o vosso afeto.

Você é a minha vontade refletida, eu a sua realidade resenhada, sendo o que sou a vossa exuberância.

Somos, eu e você, esse é o mundo sonhado, um pelo outro, o refugio pensado.

A constitucionalidade dos nossos seres, a mesma substancialidade.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 26/06/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7287544
Classificação de conteúdo: seguro