E...
Os pelos da minha pele
Arrepiam-se
Quando eu toco
Os pelos da tua pele
E minha boca saliva
Quando toca a tua
Quando eu sinto o gosto
E o cheiro que teu corpo tem
E olho pra rua
E vejo a lua
Que como eu
Está a te espiar
E... Tal qual lobo
Rolo na cama
De um lado para o outro
Eu grito, gemo e uivo...
_________________
26.06.21