*Nós Dois e essa Coisa Chamada Amor*
*Nós Dois e essa Coisa Chamada Amor*
Eu e você sentados à beira do mar, observando as ondas e o seu vai-e-vem... Somos abraçados por uma brisa gelada que nos avisa que a tarde está se findando...
Nós dois ansiosos não queremos nos despedir
É como estar no paraíso e alguém nos pedir pra sair
Você e eu. Eu e você.
Dua almas que se encontraram motivadas pelo próprio Senhor
Não suportamos nem por um minuto um rompimento em nosso amor
Quando estamos juntos nada mais importa...
O universo inteiro é apenas um cenário pra gente
Nossa paixão é intesa, é irracional, é ardente!
Somos dois monarcas mas também somos plebeus
Estamos elevados porém pequenos diante de Deus
Somos personagens de um romance escrito pelo próprio Criador
Vivemos sobre sua natureza entregues ao nosso amor
Nós dois. Nascemos um para outro e isso é verdade
De mãos dadas vamos seguindo, caminhando até a eternidade...