PRESENTE DE DEUS: AMOR ETERNO 
DE: MESTRE Marcelo Guido Van Lyra 
EM: 08 de Novembro de 2007 - 09:30h 
P/: -- 
EM: ITAPEVA DE MINAS (MG) 
HISTÓRICO: Hoje está difícil até respirar... Mas meus lírios protetores me deram forças ao menos para escrever... Eis o que saiu... 




Amor eterno
É quando alguém, surge do nada, salva a vida 
Não deixa mais sozinho 
Revela a vida e desperta paixão 


É ilógico... Não se decide... 
Medo também tem... 
Mas há a coragem foge do laço de qualquer armadilha 


É saudade na presença... É confirmação na ausência 
Superação de decepções 
Entrega de destinos em outras mãos 
Sonho que se vive a dois... Agora e não depois... 


É ter na verdade o alicerce... Combate à dor, 
Explosão de todas as cores... Fogo que arde mas não queima 
Há quem tema amar... Eu não... Amo muito... Só você (só você) mesma
...