Poesia - Completa Mulher
Não deu para esconder seu rosto meio vermelho, mulher
Assim que meu olhar guloso e safado,
Tocou sem pudor em teus seios quase desnudos .
Roubando ali mais que seu amor,
Roubei suas roupas e desnudei tua alma.
Ela ficou vulnerável, praticamente nua
Com a sensação de um calor descontrolado,
À invadir seu delicado corpo.
Não havia brisa suficiente para aliviar aquela temperatura,
E o teu corpo já tomando por aquela sensação
Estremeceu da cabeça aos pés
Numa louca vontade de despir-se.
Talvez ali naquele momento,
Seu lado mulher selvagem fora libertado
E seu louco e voraz apetite
Deixou ela louca .
As mãos descontroladas tocavam em teu sexo,
Indicando o caminho para apagar aquele fogo
Querendo a entrega insana da paixão.
Ela , já nua à partir de teu colo,
Descuidada deixava teus seios quase à mostra
Indicando que era uma mulher envolta de desejos.
Quase que gritando ,
Me encarava de frente com aquele olhar verde penetrante
As palavras de ordem ..
Me co.....
Ela é apenas uma menina , num corpo de mulher
Mas sabe os caminhos rumo ao amor
E prometeu que me darás,
O seu coração.