Eu Não Consigo Mais Sentir Você

Eu costumava te ter

Todo meu

Em toda manhã fria

No decorrer de cada dia

Eu queria uma realidade

Onde você era eterno

E não existia medo

E vida, morte, azar e sorte

Eu construí esses muros

E nos protegi de tudo

Achando que era pra sempre

Mas pra sempre nunca dura

E agora eu não consigo sentir você

Sua voz, seu cheiro, seu beijo

Eu não consigo sentir você

Secando minhas lágrimas

Interrompendo minha fala

(Sentir você, sentir você)

Parando meu choro

Me beijando de novo, de novo

(Sentir você, sentir você)

Chamando por mim

Me fazendo feliz

Eu não consigo sentir você

A noite, do meu lado

Gemendo, suado

Eu não consigo mais sentir você

O mundo te levou, e você levou a cor

Eu não consigo sentir você

Em meu coração, nem tua mão

(Sentir você, sentir você)

Sem o teu carinho, aqui tão sozinho

(Sentir você, sentir você)

Sem você tá tão frio aqui

Desaprendi a sorrir

Eu não consigo mais sentir você

(Sentir você, sentir...)