CHAMAMENTO

Da vida eu escolho

A parte que me toca

Que é a alegria de quem vive.

Viver não é sobreviver,

É despertar para o que há

De melhor lá na frente.

Da vida eu escolho o amor.

Sempre!

Penso na minha amada

E tenho saudade.

A saudade não é tristeza,

A saudade é um chamamento

Para acabar com o sofrimento.

É o grito da volta de momentos felizes

Que não são simples momentos

Mas tem aquele gosto da eternidade

Aquele cheiro da pureza do amor

Aquele sorriso que não dá pra esconder

A simplicidade do canto

Da alma perfumada de amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/06/2021
Código do texto: T7287293
Classificação de conteúdo: seguro