Duas Estradas
Somos duas estradas paralelas
Duas almas em uma extensão
Duas contradições que passarão
Embora esta inquietude submissa
Que brandura a face contra
Um sol que se punha na alma
Vamos olhando um ao outro
Nos olhos úmidos, acenando.
Com mão invisível de outrora