Amar alguien tan especial...
Amar alguien
es un estado de espiritu maravilloso
no existe una sensación más plena
que dar este sentimiento tan noble
para alguien tan especial...
Y ese alguien sin lugar a dudas
debe ser una persona muy especial
alguien que está contigo a todo momento
alguien que te acude cuando estás triste
y que cuando los malos augurios se van
está contigo para dar sonoras carcajadas
y asi de está forma comparte contigo la felicidad
con el corazón abierto y sin limites...
Alguien que te da todo sin pedir nada a cambio!!!!
Ella es mi puerto seguro
quien me dio una nueva esperanza
cuando todo en mi vida parecia perdido...
Ella que está conmigo a 36 años
que me ayudó y ayuda a entender mi existencia
que me dio dos princesas hermosas y maravillosas
y que me ama como nadie me amó jamás...
Ella es mi mundo!!!!
Ella es mi única verdad!!!!
Ella es el amor de mi vida!!!!