AMOR ESPECIAL!

O amor que produz sentimentos profundos, é lembrado no menor detalhe.

O Amor que não te maltrata, que nutre bons sentimentos, só deseja teu bem.

Porque o amor Especial, deixa sua voz no ar, ouve-se de qualquer lugar.

Só de pensar, sente o cheiro, o toque vem no pensar.

Deixa saudades de tudo que diz, do que faz lembrar você!

Desejo você chegar, sem nada dizer, só ficar.

Traz consigo o amor que não prometeu, que não precisa dizer,

Uma bagagem completa de tudo que envolve você.

Que demonstra com atitudes, nas

ações pelas mãos, consegue passar.

O abraço gostoso que afaga o meu corpo e passa a energia que faz vibrar, em você a segurança do que demonstra o seu Ser.

Tua presença me faz falta, fico a imaginar, no frio da noite penso está em teus braços para xamegar, penso em Ti, rolo na cama pra lá e pra cá.

Fecho os olhos para esquecer teu rosto sereno me tranquilizar, mas não adianta!

A noite está fria, me enrrolo na cams, pego o travesseiro para abraçar!...

Querendo você, pra aquecer-me e poder em teus braços adormecer.

Tenho saudades do teu abraço, do teu amasso apertado, do teu beijo gostoso, do calor do teu corpo que me envolve e faz os pensamentos ir aonde você está.

Porque não estás aqui? Porque penso nisto se nem contigo habito?

Aonde te encontras agora, por que tanta demora?

Vejo TV pra Ti ver, se nunca te vi!

Os pensamentos viajam e vão Te encontrar, sentindo teu corpo, teu coração pulsar, vamos nos amar?...

SSA/BA, 26/062021. laumenezes.