DESENCONTROS
Encontrei o amor em vários lugares.
Encontrei o amor em olhares, sorrisos e apertos de mão.
Encontrei o amor em uma canção.
Encontrei o amor numa conexão,
Encontrei o amor numa estação.
Encontrei o amor em palavras,
Encontrei o amor subindo as escadas,
Encontrei o amor no quinto andar.
Encontrei o amor em bares e palcos,
Encontrei o amor em festas e fotos.
Encontrei o amor em amizades,
Encontrei o amor numa aliança,
Encontrei o amor em promessas.
Encontrei o amor em fases,
Em vários lugares eu encontrei o amor.
Mas ele, distraído, nunca me viu.