La sim
Aonde o sol brilhar
Aonde o vento soprar
Aonde o céu brilhar
La sim, eu estarei louco pra te amar
Na praia deserta
Na maré aberta
Na lua incerta
La sim, minha presença é certa
La sim, eu estarei louco pra te amar
Aonde desabrocha a mais linda flor
Aonde voa o nobre condor
Aonde gorjei o sabiá
La sim, eu estarei louco pra te amar
Aonde o poeta escrever
Aonde o papa benzer
Aonde o gol o goleiro defender
La sim, não quer nem saber
La sim, estarei louco pra te amar
E se louco eu ficar
La estarei louco pra te amar