Entre Sóis
Só queria viver o agora,
No máximo 24 horas…
Ignorar o amanhã.
"Estar" onde o presente mora,
E se demora…
Onde há mais fé, que afã.
Um segundo a sós,
Entre esses sóis…
Entre essas luas.
Uma eternidade a sós,
Sob seus lençóis…
Entre suas partes nuas.
Só queria viver o agora,
Não olhar lá pra fora…
Esquecer o depois.
"Estar" onde o instante reside,
Se divide ...
Entre o sol que se porá, e o que se pôs.
Um segundo a sós,
Entre esses sóis…
Entre essas luas.
Uma eternidade a sós,
Sob seus lençóis…
Entre suas partes nuas.