O Aquário da Foca Quente

Uma só alma as duas,

Minha boca na tua…

Mãos dadas.

Dois corpos, mesmo espaço,

Beijo na testa, abraço…

Somos um todo, não, cada.

Como fosse ponte…

Fiz sobre as nuvens travessia.

Como fosse ontem,

Lembro da noite daquele dia.

O meu pé no teu pé,

Suave e intenso cafuné…

Quase infindo.

Na cama, além do café,

Parece "sonho" até…

Um sonho lindo.

Como fosse ponte…

Fiz sobre as nuvens travessia.

Como fosse ontem,

Lembro da noite daquele dia.