Indescritível
Tenho um troço,
A cada traço…
Trouxe folha e tela.
Mas não há nível,
É impossível…
Copiar ela.
Como descrevo?
Suas planícies, relevos…
E cavernas.
Não há outro modelo,
Da ponta do cabelo…
Até depois das pernas.
Tenho um troço,
A cada traço…
Trouxe folha e tela.
Mas não há nível,
É impossível…
Copiar ela.
Haja pauta!
Adjetivo já me falta...
Nenhum mais cabe,
Me dei ao trabalho,
Mas o olho e espelho são falhos...
Nem ela da sua beleza sabe.