Abandono
Foram-te tantas homenagens,
Para viver em abandono,
Como cartas sem postagens,
Como um animal sem dono.
Costurei em retalhos, cada versos,
Ainda assim me vem em atos tão perversos,
Desconstruindo toda a emoção.
E vais desfigurando os olhos teus
A cada lágrima, rolada nos meus...
Nunca haverá letra sem canção,
A melodia sempre acompanha a poesia...
E mesmo que se distancie do meu peito,
Meus versos irão te trazer ao meu leito.
Rio, 25/06/2021