Chuva menina
Chuva menina
============ErdoBastos
A chuva molhava os telhados
e caía em silêncio
sobre a minha vida triste
Lágrimas choviam num lenço
como um despiste
pros meus olhos molhados
Sobre a vida mil vezes triste,
sob os meus mil telhados,
haviam mil lenços molhados
Tu nem te afligiste,
nem sequer ouviste
os soluços abafados
E como uma chuva fina
que se infiltra no chão
entraste, linda menina, no meu coração...