Cumplicidade

Te conheci na natureza

Que foi revelado uma magia

Namorei com tua beleza

Quero-te, venha ser minha.

Fizemos uma aliança

Em nome do nosso amor

É para ti minha confiança

Meu corpo e meu calor.

Dar-me tua cumplicidade

Sei o quanto tú és capaz

Enquanto minha capacidade

É amar-te e dar-te paz.

Te querer não é confuso

Nesse mundo da paixão

Que luto contra o impulso

Para ser atleta com emoção.

Luh Santos
Enviado por Luh Santos em 26/06/2021
Código do texto: T7286896
Classificação de conteúdo: seguro