Como amar?
Não ame pela beleza,
pois um dia ela acaba.
Não ame por admiração,
pois um dia você se decepciona.
Ame apenas,
pois o tempo nunca pode acabar
com um amor incondicional.
(M.Tereza Calcutá)
Interação da Poetisa Val Bernardino. Leia-a!
A beleza se vá...
Ficando a essência.
O vento que toca as pétalas...
Também deixa tapete no chão...
Todo encanto do olhar...
Penetra do ego alheio...
Deixando o amor na janela...
Sorrindo contando magia..
Choram as pétalas...