Conexão
Lembra daquele dia no metrô?
Quando der repente você entrou?
Primeiro se sentou sem me notar.
Meu pobre coração logo disparou.
Você timidamente sorriu e olhou.
Enquanto as portas se fechavam
coisas em minha mente se passaram.
Seu corpo delicioso em meus braços.
Beijos alucinantes que me levavam ao
espaço.
Uma conexão entre dois corações.
Lembranças e grandes emoções.
Instantâneamente fui levado.
Transportado para o passado.
Onde havia loucamente a amado.
Nós dois deitados em um jardim.
Tantos beijos e abraços dados.
Agora você aqui olhando pra mim.
Foi muito intenso tudo que revivi.
Percebi que também se sentiu assim.
Mas quando a porta do metrô abriu
Você levantou e mais uma vez partiu.
Sua conexão agora estava longe de mim.
E quando o trem começou a andar você
novamente na multidão sumiu.
Quem sabe ela ouviu as
batidas do meu coração.
E um dia desses a gente se
reencontre nessa estação?