Tardes de Domingo

São nas tarde de domingo na sua casa onde eu sou mais feliz e me sinto mais completo, fazemos algumas coisas juntos como ir ao mercado, arrumar o quarto... Eu cozinho enquanto você cuida da louça e meu Deus como eu gosto disso! Um não passa pelo outro sem um abraço, um beijo, um cheiro, um tapinha ou um olhar.

Tardes de domingo, ali, tem cheiro de diversão, de boa companhia, de cumplicidade. Tem gosto de boa comida, mesmo sendo a mais simples, e de boa bebida mesmo sendo a mais barata.

Nas tardes de domingo eu sinto o amor, no olhar, no ar e em todo teu ser, sua cara feliz me encarando é motivo para eu sentir o amor fluindo, brotando do coração e correndo por todas as veias.

A noite, quase sempre decido por ficar lá com você, por que é onde esta meu coração, e a minha felicidade e mesmo com todo o caos no mundo lá fora, com todo o barulho, brigas, crueldade, injustiças e desencontros, me sinto completamente protegido e confortável no seu abraço.

Podemos ser nós dois contra o mundo meu amor, e sei que vamos conseguir! Pelo bem que queremos fazer uma ao outro, pela nossa recente e bonita historia, e por todo amor que transborda nas tardes de domingo!

Diomezio Almeida
Enviado por Diomezio Almeida em 25/06/2021
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T7286756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.